
Mexikaner DIY Rezept
Wir haben monatelang an unserer Rezeptur für den perfekten Papa Fuego Mexikaner getüftelt und haben etliche Tomatensäfte getrunken, Klare probiert, uns geschüttelt, viel gelacht, die Zungen an Unmengen an Chilis verbrannt. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, war aber auch unglaublich viel Arbeit. Aber probiert es gerne aus. Wir haben hier für euch ein Mexikaner selbstgemacht Rezept zusammengestellt, dass euch als Basis dienen kann und das ihr je nach Lust und Mut für Schärfe abwandeln könnt. Ihr könnt hiermit Mexikaner selbst herstellen, wenn ihr Zeit mitbringt und saubere, leere Glasflaschen habt.
Bitte bedenkt: Die selbstgemachte Mexikaner hat keine lange Haltbarkeit, weil wenig Alkohol drin ist. Auch, weil die Flaschen zuhause nie 100% sauber sein können, raten wir euch zu schnellem Verzehr. Der Aufwand ist recht groß und wenn ihr weiße Schüsseln zum Anrühren benutzt, bedenkt bitte, dass diese sich verfärben können. Das Grundrezept schmeckt am besten, wenn ihr es über Nacht ziehen lasst und dann abends auf der Party eisgekühlt in Shotgläsern serviert wird.
Viel Spaß beim Ausprobieren, Amigos! (Falls es euch doch zu viel Aufwand ist, hätten wir da was für euch: Papa Fuego Mexikaner!)
Grundrezept selbstgemachter Mexikaner
- 1500 ml Tomatensaft
- 700 ml Korn
- 700 ml Sangrita
- 2-3 Teelöffel Tabasco
- Salz
- Pfeffer